避震器

 
 
 

BOGE避震器


  BOGE為德國避震器製造第一大廠。品質與原廠相同,絕對值得您的信賴。

 
 

雙筒式避震器,單筒充氣式避震器

避震器

雙筒式避震器

  雙筒式避震器有兩個工作筒,連桿和活塞在內筒工作,外筒和內筒之間的空間稱為儲油腔,隨著活塞杆的往復運動,儲油腔通過底閥和內筒內進行油量交換。儲油腔內的2/3為避震器油,另外1/3為空氣(或惰性氣體)。避震器壓縮行程時的阻尼來源於底閥,復原行程的阻尼力來源於活塞閥。雙筒式避震器一般可設計成充氣式,在儲油腔的1/3處充有6-8個大氣壓的惰性氣體。
 

單筒充氣式避震器

  單筒充氣式避震器上只有一個工作筒,在其底部充有25-30個大氣體的惰性氣體,中間用一個分離閥分開,壓縮和復原行程產生的阻尼力都來源於活塞閥。單筒式避震器的連桿 、 導向器和油封都是高精密的零部件,固其製造工藝較為複雜。成本也更高。
 
 
  台北市內湖區內湖路一段123號 電話 02-8751-2345 傳真 02-8797-5559