HELLA

HELLA簡介

HELLA成立於1899年,由馬車及自行車燈的工廠發展成如今世界知名的德國汽車工業,更是車燈燈具的領導工廠,其專業項目為汽車車燈包括頭燈、方向燈、霧燈、後燈、以及內部燈光系統,產品現已被歐洲各大車廠採用。近年來,HELLA的產品種類更增加到各種汽車用電器、電子、以及冷氣空調產品。

良飛—HELLA產品銷售公司

如果您想購買專業、正版的HELLA產品,就去良飛有限公司吧!您愛車上的HELLA產品,尤其大燈與後燈,多數可在良飛以公道實惠的價格便可購買到與原廠品質相同的產品。對於喜歡DIY或改裝的車主,我們更可以為您提供些許改裝車套件,讓您可以盡情發揮,避免產品誤差的問題。在良飛,您除了可以購買到優質實惠的HELLA產品,更可以享受到良飛專業的服務人員帶給物超所值的溫馨服務。

如果您想對HELLA產品有更多的瞭解,請諮詢良飛

良飛HELLA產品諮詢專線:02-8751-2345

 
 
  台北市內湖區內湖路一段123號 電話 02-8751-2345 傳真 02-8797-5559